Lutra,beritasolo.com - Sesuai Menghadiri dan membuka pembukaan acara STQH ke XXIII tingkat provinsi Sulawesi selatan Gubernur provinsi Sulawesi selatan Andi Sudirman sulaiman , Bersama Bupati Luwu Utara Andi Abdullah rahim dan Wakil Bupati Luwu Utara, Jumail Mappile yang juga turut di hadiri Wakapolres Luwu Utara Anggota Pol PP berkunjung meninjau ke tempat Permandian air panas Pincara.
Andi Sudirman sulaiman terlihat merefrensikan wisata Air panas pincara luwu Utara kepada Masyarakat Sulawesi selatan di kanal FB pribadinya di sosial media menuturkan ,"Tempat ini merupakan salah satu potensi pariwisata unggulan di Luwu Utara. Keasrian alam dan air panasnya yang bersumber dari mata air alami menjadikan tempat ini sangat menyenangkan untuk dikunjungi.ujar Gubernur Sulsel
Saya juga menyempatkan ngobrol dan membeli dagangan para pedagang. Kita dukung agar UMKM dan potensi pariwisata di Sulsel terus maju
Di kesempatan kunjungan orang nomor satu di Sulawesi selatan, terlihat di abadikan dengan rangkaian foto bareng bersama bupati Luwu Utara wakil bupati Luwu Utara Wakapolres Luwu Utara dan para rombongan beserta para pengunjung di tempat lokasi permandian air panas pincara.(Reski)